Нежность

Владимир Борский
Хочется к тебе прикоснуться.
Просто, к твоей ладошке.
Хочется, уходя оглянуться,
Увидеть тебя в окошке.

Хочется утонуть мгновенно
В омуте глаз бездонном.
Хочется говорить откровенно,
С тобой о земном, божественном.

Хочется ощущать ароматы,
Легких духов от Diorа.
Хочется вместе парить над закатом,
И покорять просторы.

Хочется всегда возвращаться,
В уютное наше гнёздышко,
Хочется в тебя снова влюбляться,
Нежная моя, Солнышко.