Как всегда

Мира Май
По моему это уже обыденность,
Ты опять гуляешь, пьёшь,
А я сижу в инете,
Сижу и жду тебя в онлайн.
Ты не позвал,
Да я и не просила,
Но просто хотелось бы заботы, счастья,
И в конце концов любви!

P/s Как всегда. Тебе.