Не прячься

Дмитрий Рич Романов
Не прячься, ты здесь, твои запахи мне
Напомнили давнее, лишнее лихо...
Дурачась, я воздух втяну в тишине
И выдохну память на волю. Шумиха

Случилась бы, если, и если бы что,
А так - лишь, из легких дыхание в небо...
Не прячься... а впрочем, как хочешь. Зато
Дышать научился я смело... И слепо
Любить...

26 октября 2013г.