Прозрачная осень

Петров Борис Сергеевич
И провалиться мы в эту бездонную пропасть попросим,
В воздух. В распоротый голыми ветками ветер.
И в тишину. И в бесснежную позднюю осень...
Ты сохранить её грусть перед всеми в ответе.