В толпе людей миров...

Ольга Баймаханова
В толпе людей - миров не соприкасающихся
                орбитами ,
Не останавливающими свой сосредоточенный бег
                во времени
Лечу я , случайно попав в этот ритм
                вселенной ,
Не понимая , зачем я здесь и в чем смысл
                двигаться параллелями  ...

Я не могу уловить эти лица людей
                бесформенные ,
Проплывающие мимо меня , как слепой  -
                ощущения.
Я не должна столкнуться ни с кем  -
                так задумано ,
Чтоб не нарушить космического ритма
                вращения  ...