Без чувств

Алла Филимончева
Мне кажется,что у тебя нет чувств.
Ты как кирпичный дом в поселке деревянном.
И ты не чувствуешь ни радость и не грусть,
И даже удовольствия не знаешь ты в угаре пьяном.

Твои глаза наполнены глубокой пустотой.
А на руках бесчувственно синеют вены.
И ты бессмысленно  идешь по мостовой,
Напрасно ожидая в жизни перемены.

Мне хочется тебя толкнуть с обрыва,
Чтоб ты почувствовал хотя бы боль и страх.
Или смешить весь день без перерыва,
Чтоб видеть редкую улыбку на твоих губах.

А если хочешь,полюблю тебя таким!!!
Возьму и полюблю,чего мне это стоит?
Пусть даже чувств не проявляешь никаких,
Но получать их от других достоин.