Высоко

Кутепов Дмитрий Савельевич
Плывет звезда по небосводу,
Все катится в неведомую даль.
Она все ищет в пустоте свободу,
В ночи она вдруг вызовет печаль.

Она как я - заложница пространства,
И все плывет тихонько по волнам.
Которые приводят в Божие царство,
И где то там скрыт Божий храм.

Ты не ищи туда дорог - не стоит,
И врат ты не ищи там золотых.
Но человек опять все с Богом спорит,
Не видит истин он совсем простых.

Что есть любовь, и вера и надежда,
Что есть и Бог и рай, и ангел в небесах.
Не веришь ты - неблагодарная невежда,
И ангел твой сидит в ночи в слезах.

Автор Дмитрий Апрель