Я прощу у тебя прощения

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Я проплакала все глаза,потеряла разом все волосы.
В жизни черная полоса!Нет сплошные черные полосы!
Ты держал меня на плаву,был мой круг надежный спасательный,
А теперь тебя нет,я тону!Я тону так не состоятельно...
Дом заброшен, лицо не накрашено,просто горько и очень страшно мне.
Обещал ты ,что будешь опорой мне....но теперь ты как за заборами.
Не неприступный, холодный не ласковый,отрицаешь все, что было сказано.
Не жалеешь, не греешь ,лишь морщишься и торопишься вечно торопишься....
Я была не права это знаю я...но что сделать ну вот такая я,
Ты прости меня милый глупую...что была я с тобою грубую.
Я попробую..все наладиться поменяюсь и все поправится...
Я прощу у тебя прощения в честь твоего дня рождения.