Воспоминания

Светка Соколова
Проблески солнца сквозь хмурое небо
Напоминают о теплой поре.
Скоро земля припорошится снегом.
Бодрый морозец придет в ноябре.
Лето, отправив тепло на курорты,
И отпускные дождем оплатив,
Подальше запрятало майки и шорты,
Осени место свое уступив.
Помнится все - и прогулки у моря,
Привкус соленый застыл на губах,
Яркое солнце и шелест прибоя,
Яхты штурвал в твоих сильных руках.
Ласковый бриз нежно волосы гладит,            
Чайки кружат над бескрайней водой.
Ветер и море по дружески ладят,
Волны создав красоты неземной.
Нет ни тревог, суеты, ни сомнений.
Тихо, спокойно мне рядом с тобой.
Группа дельфинов дает представленье,
Плавно танцуя в пучине морской.
Помнится все, ведь забыть невозможно
Яркие отблески нашей любви,
Но, почему так на сердце тревожно?
Время ушло - и так пусто внутри...