Завтра был ноябрь

Голда Завадская
А ведь знаешь -  завтра уже ноябрь.
Точно как два года назад.
За окном всё та же серая хмарь…
Вспоминается всё подряд…
В этот день,  четвёртого ноября,
Ты  спросил меня:  ты  -  моя?...
От такого вопроса я словно во сне.
Словно всё это снится мне!
Вспоминая,   я вновь закрываю глаза.
Забывать мне про это нельзя…
А ещё через месяц -  мученья как встарь.
Меня ждёт -  и январь…   и февраль.