Я бы смог тебе сердцем раскрыться...

Марат Кадыров
По глазам прочитать мою душу
Ты смогла бы и не за столом,
А когда я твой голос услышу,
Забываю с тобой обо всём.

Задевая губами ресницы,
И по пульсу поняв всё без слов,
Я бы смог тебе сердцем раскрыться,
Что роман наш из сказочных снов!

31 октября 2013 г. Марат Кадыров