Меня обнимал другой

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Меня обнимал другой!Я сделала это назло...
Он думал ,что он дорогой!Он думал ему повезло!
Я думала о тебе,весь вечер ,что там провела,
Я не простила себе....но виду не подала.
Смеясь допивая вино...я знала где сейчас,
Наверно тебе все равно ,где буду я через час.
Твои слова- РАЗЛЮБИЛ вертелись в моей голове,
Ты так и не позвонил,а я не помчалась к тебе.
В чужих не любимых руках я провела всю ночь,
Вот если бы ты позвал,я сорвалась бы прочь.
Но ты не позовешь...обратной дороги нет.
Другой мне сказал ЛЮБЛЮ,а я улыбнулась в ответ.