Ответ лизоблюду

Виктор Тарапата
Спешу отписать тебе на это, друг мой, не спеша,
Что с дивидендов ты моих не получишь
Ни гроша!

Хоть сто комплиментов напиши. Хоть всю жопу
Оближи - хер там был, а деньги нет. Вот тебе
Мой ласковый ответ.