Улыбайтесь от Души, Жить Вы будете в Любви!

Мориэлья Светлова
УЛЫБАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!
Будет Радостна Душа!
Жизнь на Земле так коротка,
Продлите Жизнь Свою друзья!

Улыбка Радость вам Подарит,
Всех Согреет, не обманет.
Станет Жизнь Ваша Светлей!
Улыбнитесь поскорей.

Если грустно вам друзья,
Улыбнитесь для себя!
Душе Своей вы помогайте,
В позитиве искупайте.

Радость, Радость Подарите,
Вдохновение найдите!
Поищите Всё в Себе,
Всё Есть в Сердце, в Свет Душе!

Улыбайтесь от Души,
Жить Вы Будете в Любви!
Улыбайтесь изнутри,
Свет Божественный Внутри!

МОРИЭЛЬЯ, СВЕТ ЛЮБВИ!
УЛЫБКУ ШЛЮ ВАМ ОТ ДУШИ!

30 октября 2013 год,
23 час 32 мин