Теплая осень нагрянула в город наш

Маргарита Незабудкина
Какая же теплая осень
Нагрянула в город наш.
Южный ветер согреет,
Как Бога поблагодаришь
и что ты Ему отдашь?

Осень красива,
Осень печальна.
Красотою своею грусть в сердце рождает опять.

Осень мила,
Осень доверчива сильно.
Год жизни окрашивает на пять!

Нам подарено небо,
Нам подарены листья.
О, как их много и все на нашей земле.
Дождем как благодатью хочу умыться
и причаститься ею.

31.10.13 г.