из сосцов волчицы

Алексей Беззубый
Пополняю ряды,
Что не множатся, но редеют.
Нас кормили до бороды
Бармалея.

Нас поили сосцом тугим,
Словно Ромулов-Ремов.
Потому волчий вой один
Оглашает сцену.

Бедный Йорик, пугай других,
Нам не страшно,
Нахлебавшимся из сосцов тугих
Настоящим.