Иванушка и Баба-Яга анкдот

Владимир Милоградов
Шел, как-то, Ваня темным лесом,
И, странно дело, заплутал.
Тут видит - ступа в центнер весом,
И сразу мысль - к Яге попал.
Не применула та явиться,
И сразу Ване говорит:
"Одной, мой милый, мне не спится,
Через постель твой путь лежит,
Со мной ли, с младшею сестрою,
Тебе, Ванюша, выбирать,
Коль не захочешь я расстрою
Желанье путь твой продолжать".
Ну, что поделать тут Ивану,
Яга, она - всегда Яга,
Их не бывает без изьяну,
И лег со старшей, на угад.
Под утро, получив свободу,
Иван продолжил прежний путь,
Глядит, несет девица воду,
Красива, глаз не отвернуть.
Ее Иванушка спрошает:
"Ты чьих же будешь, звать то, как?"
"Яги сестричка я младшАя,
А ты-то, кто?" "А я м..дак!"