Когда закапают стихи по букве воском

Ла Дзе Та
Когда закапают стихи
По букве воском,
Послушай, сердце,
Не молчи!
Грусть втихомолку -
Привычно скомканный сюжет
Для этой жизни.
Ты слышишь, сердце?
Не молчи.
Люби! Пусть ночи
Становятся длинней, чем дни -
Зимы причуды.
Послушай, сердце,
Не молчи!
За серой тучей
Всегда скрываются лучи,
И кто-то лучший.