Спустя месяц все так же люблю

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Спустя месяц все так же люблю,
Не смотря на все то,что сказал.
Не спасут меня от тоски, билеты и темный вокзал.
Не ухать не убежать...
От любви никуда не деться,
Не запить и не заедать,
И не склеить разбитое сердце.
Спустя месяц все так же люблю,
Спустя два буду так же любить.
И не дать и не взять и не спеть.
только тихо Бога молить.........