День за днём свежеет ветер...

Александр Зрячкин
День за днём
Свежеет ветер,
Холодает
День за днём,
Ну а ты
Живёшь на свете
Исключительно
С огнём.
Первый снег
Вот-вот укроет
И дороги,
И дома
Настроение
Сырое -
Веришь:
Кончится зима
И опять весна
Примчится,
Теплоту в душе
Храня -
Значит - чудо вновь
Случится
Для тебя
И для меня...