Приятно так...

Наталья Извекова
Анна Булычева /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/bulycheva_anna

Приятно так ...вдвоем без слов,
Укутав плечи тишиной.
Оставив тяжесть там с виной,
Быть наяву, в плену у снов.

Приятно просто вместе быть,
Когда все  если …ни к чему.
И путь наперекор всему ,
Вдвоем , об остальном  забыть

Приятно слышать сердца стук,
Прильнув, к такой родной груди.
И что там будет впереди ,
Неважно, здесь в объятьях рук!

Приятно созерцать закат,
Минуту каждую ценя,
Ни в чем,  друг друга не виня.
Вдвоем счастливей…во сто крат!