Лето вернулось...

Марианна Никульникова
Лето вернулось, солнцем обдав,
Ветки деревьев, почти оголенные.
Листья цветные, в ветер попав,
Парами кружат, словно влюбленные.

Тучи, ползущие,  к небу цепляются
и небосвод хочет сбросить их груз.
Северный ветер несется играючи,
Предупреждая, что скоро - мороз.