Россия. Кубань. Тамань

Валентина Бончак
               
Россия. Кубань. Тамань.
Куда же меня занесло?
Такие красоты – куда ни глянь!
Увидеть мне их повезло.
    Припев:     И Чёрное море, и море Азов
                Ласкают твои берега.
                Тамань, я снова слышу твой зов
                Сквозь годы, сквозь века.
Станица- музей  Атамань,
Легенда седой старины –
То копия быта казаков-крестьян,
История нашей страны.
Припев.
Богат благодатный край:
Висит, как янтарь, виноград,
Любого заманит «Арбузный рай»,
Здесь каждый тебе друг и брат.
Припев.
Россия. Кубань. Тамань.
Как много воды утекло!
Была здесь когда-то Тьмутаракань,
Былое быльём поросло.
        Припев: И Чёрное море, и море Азов –
                Теперь вы в моей судьбе,
                Тамань, я снова слышу твой зов
                И снова спешу к тебе!