Себя понять бывает сложно..

Янина Денисова
Себя понять бывает сложно,
Когда душа скулит тревожно,
Ты вместе с ней ищи ответ,
Тебе подскажет сердца свет.

Бывает грустно и порой
Идти не хочется домой,
И сердце вовсе не поймет,
Как до сих пор еще живет.

Я начинаю вспоминать,
О том, что сложно понимать,
По что же я такая дрянь?
В словах моих одна лишь брань!

Желанья грязные порой
Кидают в омут с головой,
За пару туфель в светлый час,
Готова я пожить для вас.

За платье с нежной бахромой,
Готова я побыть любой,
Я рождена чтобы сиять,
А не грустить и горевать.

А иногда, в неловкий час,
Мне не хватает чьих-то глаз,
И понимаю, высший свет
Я заменю на наш дует.

Вот так и мечется душа,
Бежит по лезвию ножа,
От яркой жизни и подруг,
До чьих-то теплых нежных рук.

Любовь-ведь это на года,
А кто-то вовсе навсегда,
В душе хранит любимый лик,
Что в сердце трепетно проник.

А через 30-40 лет,
Букеты роз и тьма конфет,
Не будут так нужны как чай,
И фраза "крепче обнимай"

Душа никак не разберет,
Что сердце слажено поет,
Но надо думать каждый раз,
Как сложно жить без теплых фраз.