И в никуда

Наталия Мельник Эрнст
И горсть тепла.
И кучка пепла.
И разодетые огни.
И в никуда.
И по рассвету.
В немые и цветные сны.

Махну рукой.
Надену джинсы,
Рубаху нараспашку - cинь.
И - в небо!
И - в безумство лета!
И - босиком в  траву-ковыль!

Сплету венок.
Поймаю песню
Под полуночною луной.
И - в сказку!
И - в природу света!
К единству душ между собой.

17.10.2013г.