дкб

Дуалист
слоган "чем хуже - тем лучше" не так уж плох
- просто не рыпайся камнем идя на дно
нужен упор чтоб после подняться смог
тактика тех кому уже все равно
может поставив сущее на ребро
жизнь всколыхнется пеня в крови азот
и колкое contra вдруг превратится в pro
а может и нет
и просто не повезет