Ночью в такт со мною дышишь

Арминда Закариаш
В эту ночь с надеждой
Тихо я шепчу
Что тебя хочу
Расстегнув одежду
И не так как прежде
Лишь прижмусь к плечу

А ты мой любимый
И меня ты слышишь
В такт со мною дышишь
Взгляд неповторимый
И с душой ранимой
Мои губы ищешь

Ты меня целуешь
И ответа ждёшь
На спину кладёшь
Мной овладеваешь
Телом укрываешь
Ласково берёшь

Полночь обжигает
Ты с огнём играешь
Тело разжигаешь
Всё в глазах мелькает
Тихо отпускает
Вновь ты начинаешь

Покатились слёзы
Против моей воли
И опять до боли
Ты срываешь розы
Не страшны угрозы
Лиш неспутай роли

Буря вдруг утихла
Я тебе свою
Нежность отдаю
И к груди прильнула
Через час уснула
Буд-то мы в раю