***

Наталия Мельник Эрнст
Строчки - купола
От лихих небес.
Кто придумал жизнь,
Тот придумал месть.

От ворот по краю,
По тропе людской.
Кто придумал рай,
Тот забыл покой.

В ряд полягут души,
Станут пеплом сны.
Кто закон не слушал,
Тот пришел с войны.

Камни станут в ряд
От людской молвы.
Кто ушел в разлад,
Тот не помнит лжи.

Свечи на столе.
Иней по углам.
Кто придумал мир,
Тот покоен сам.

21.10.2013г.