Еще раз о любви...

Леонид Беликов 2
Какой удивительный вечер
Нам нынче подарен судьбой.
Каштаны - веселые свечи
Зажгли надо мной и тобой.

Оркестр соловьиный в березах
Нам выплеснул звуки любви,
Навстречу в сиреневых звездах
Открылись мне губы твои.

Забыл о себе на мгновенье,
Нет тяжести прежних забот,
Я вновь ощутил вдохновенье,
Души невесомый полет.

Ты руки ко мне протянула,
И я протяну и лечу...
"Любимый",- ты нежно шепнула,
"Родная", - я тихо шепчу.

Любовь к нам приходит однажды,
Тонка с нею светлая нить,
О, как нам, любимая, важно
Ее на всю жизнь сохранить.