***

Владимир Лосев 2
           2
Тревожно струями звеня,
Проходит Время свозь меня.

Проходит Жизнь. Течёт Судьба,
Как мимо острова -Туба.

И остров знает, что нельзя
Обресть текучую свободу.

Лишь удивлённо смотрят в воду
Его зелёные глаза.