Я выстояла

Семоненко Анжелика
Я исписала два блокнота
С времен потерянного лета.
Моей души протяжны ноты.
А расстояние...не в километрах

Расстояние до красной линии,
Что сжигала всю меня до тла.
Были слезы,а теперь цветут лилии.
Я выстояла.Не сломалась.Я смогла...