Да, осень...

Симона Тешлер
Да, осень… под зонтами лиц не видно,
А под плащами не слыхать сердец…
И за людей так больно и обидно,
Куда они исчезли, наконец?..
 
Оставлю  зонт, назло дурной погоде,
Раскрою плащ, откину капюшон...
И от ветров в лицо - светлее вроде,
Дождя удары - сердцу в унисон.