***

Юлий Давидов
я себя искал по свету
в книгах находя
для себя священные слова
будто бы меня никто и никогда не целовал

у твоей тоски мои глаза
но твоей смазливости
мне мало
что бы я снова смог любить тебя

демоны во мне рисуют
сонные слова
и уже моей не хватит боли
что бы излечить тебя

у твоей хандры мои глаза

месячных твоей души
хватит мне сполна

я лежу свернувшись
на ладони темноты
и сентябрь
не прочтет
тебе мои стихи
у твоей осенней аллергии
мои глаза
смотрят
ты флиртуешь с жизнью
танцуя танго с моим
печальным ДНК