***

Юлий Давидов
но уходя
не скажешь мне прости
в меня утратившая веру
и каждый психиатр на твоем пути
не говорит тебе
не уходи не уходи не уходи
моя душа
моя бесценная
ты призрачна
но без тебя
в моих глазах
тускнеет солнце
когда наступит осень
я знаю ты вернешься
меня простив за все таблетки
во мне найдя меня
любя меня
моя сестра
ведь только
ты
в моих зрачках
включаешь небо