***

Юлий Давидов
нет эти раны не твои
мне не за что тебя жалеть
когда я плачу о себе
любить меня не смей
в ознобе всех своих разлук
лекарства на ладони
ты подносила мне
нет нет нет
не зажигай во мне огня
и целовать меня не смей
раз не люблю тебя
за это ты меня жалей
мы растаемся при врачах
их руки на моих плечах
раз всем не до меня
хотя бы ты люби меня
ведь наша боль
сегодня не уходит никуда
закрыть за нею дверь посмей