Пародии авторов на самих себя. Стреножащий вихрь

Игорь Бекхем 2
Еще не завтра
Анна Маленькая

Когда-то может я плохо кончу. 

Я с ним всегда по ночам кончаю.
И после утром за кружкой чая
Мы вновь неистово продолжаем
Все то, что делать без чувств нельзя.

***
Элизабет Миллер

Аэропорт, вокзал и снова дом
Вот только я вернулась не домой

Не Стихира, а...
Ирина Никифорова

Не Стихира, а сайт знакомств!

Дань отдайте живым глазам, 
Чтоб не стали они потерей. 

После осени
Таня Иванова-Яковлева


где на сером - бредут овечки
сквозь волокна и плотный дым,
и три тополя держат свечки,
освещая дорогу им

Настроение ночь
Катерина Панфилова


Так за беседой не заметим,
Что день растаял без остатка,
Что спят давно уже соседи
И что мы оба не в порядке.

В себе вмещаю...
Александр Богачук

Что мне какая-то простуда,
Что мне слепая вера в участь

Гордыня тешит близорукий ум
Андрей Голыгин

Ах, боже мой, кому неслезные стенания нужны
Ты ж на коленях удовольствие вкушаешь

Пять минут перекрестком 2
Влад Седой

Смятеньем разбита разума ограда.
Я отчаянье громозжу, горяч и лихорадочен.
                                     © В. Маяковский «Флейта-позвоночник» 1915

Зонты, колеса, кепки, сумки -
Всё мимо в дикой суете.
Они стояли,обнимаясь,
Чуть отрешенные не те.
----------------------------
Первое утро весны
Олег Железков

Эх, голова – голова
Вечно стреножащий вихрь…