Молодой человек

Владимир Монахов
Чем старше становлюсь,
тем чаще в магазинах
женщины обращаются ко мне:
"Молодой человек!"...
И не потому,что
хорошо выгляжу -
они хотят,чтобы я
сделал у них покупку...
........................
А в молодости нас встречали словами
"Привет,старый!"