Дачные заметки...

Евгений Сипенятов
     (немного хулиганства)...

     Кошка просто молодец.
И тому примеров тыщи -
Стырит тихо огурец,
А потом сидит и др*щет.

   Ей не надо колбасы
И не надо помидора -
Растопырила усы
И уселась у забора...

   После выпьет молока,
Громко крякнет для порядку.
Говорит - Ну всё. Пока!
И опять - бегом на грядку...