В церкви

Анжелика Ходзеева
Вчера я миропомазование приняла
присутствовала при крещении
груз с души сняла
избавилась от навождения

теперь я полностью крещеной считаюсь
православное имя имею
я бросить курить пытаюсь
и причащаться уже смею

я буду чаще в церковь ходить
я буду Бога славить
по православному жить
и курить бросить смогу себя заставить

и может священник благословит эко
и может врачи разрешат его сделать
цель и мечта мои простираются далеко
ничего не могу с собой поделать

если бы Господь услышал
и мне ребенка подарил
ничего не прошу свыше
он бы в моем сердце жил

28 10 2013г