Заберусь повыше

Валери Винтер
Заберусь повыше,
Укреплю там связи.
Кто лицом не вышел -
Будет послан сразу.
Не согласных тоже
Мы пошлем подальше,
Ведь не только в роже
Ищем диссонансы.
Кто все время криво
Смотрит на прохожих,
Тот нам не подходит -
В стопку для негожих.
Мы свое там царство
Обустроим... где-то,
Будем слушать сказки
И стихи поэтов.
К нам не подберутся
Всякие дебилы,
Мы пошлем всех сразу,
Виртуозов мнимых.
Будет там для лучших
Общество, вип-зона,
Там держать невежу
Нет совсем резона.
И прекрасно жить нам,
Среди всех хороших,
Добрых, милых, властных;
Лишь одно тревожит...
Как бы наверху, там
Не узнали люди,
Что когда-то был я
Тем, кого мы судим.
 

31.10.2013