Воинам

Яна Ветреная
Каждый мужчина с рождения воин,
Каждый готов идти на войну,
И любви достоин.
В каждом стальной характер Богом заложен,
Но обернитесь, ведь Мир  возможен.
Родные и сильные наши,
Смотрите как прекрасны рассветы,
Где  чистой улыбкою радуют  ваши  дети ,
Где женщины  Любят Вас и  оберегают,
Зачем же  Вам  Войны?!

Они Вас у Нас  отнимают..