Бессмысленное

Евгений Войцековский
Вот прицепилось слово - Нагасаки...
Полёт и крылышки - Madama Butterfly?
Напишется - мол, где зимуют раки?
Куда Макар телят?.. Весь этот лай -

Разносит ветер. Каравану по ***,
Идёт себе. Сахара, и неплохо.

Водички бы...