защита для двоих. официально

Сахар Кусковой
я, раба Божия Марина, человек,
Клинтух Марина Геннадиевна,
вместе с заявлением обращением и прошением,
как неотъемлемую и существенную его часть прилагаю следующее:

так как
раба Божия Ольга,человек,
которую я знаю как Ольгу Викторовну Степашкину
является моей женой,

о чем было объявлено и есть свидетельство о браке

то сопровождение покровительство патронаж и защиту о которых я прошу,
я прошу для нас двоих,
поскольку мы единая и неделимая семья


также и все дальнейшие действия могут проводиться только для нас совместно,
как единой и неделимой семье,
о чем было объявлено и есть свидетельство о браке


(копия рукописного свидетельства о браке прилагается)