Письмо

Любовь Забродина
Добрый день,
А может, вечер.
Я пишу тебе письмо.
Может быть,
Его не ждёшь ты,
А к тебе летит оно.

По тебе скучаю очень,
Как тоскую по тебе!
Нет тебя со мною рядом-
Покоряюсь я судьбе.

Нет любви – погасло пламя,
Только искорки одни
Тлеют в сердце, угасая,
Но меня и жгут они.

А письмо я не отправлю.
Не получишь ты письма.
Не прочтёшь и не узнаешь,
Что я всё люблю тебя.