Пошла моя жизнь с перекосом...

Любовь Забродина
Пошла моя жизнь с перекосом,
Пошла моя жизнь под уклон.
И кажется мне уже серым
Совсем голубой небосклон.

И так может с каждым случится,
Коль кинут нещадно судьбой.
Коль сил не осталось уж больше,
Остался с самим лишь с собой.

Друзья и подруги былые
По свету всему разбрелись…
Не шлют даже весточки редкой…
В ничто превращается жизнь.

Мечты обратились уж в пепел.
Желаний моих больше нет.
Запутались мысли в клубочек.
Не мил стал и белый мне свет…

Такая мне жизнь не по сердцу.
Страдает, страдает душа…
И я в тупике, где же выход,
В который спокойно б ушла?..