Пришла любовь

Любовь Забродина
Пришла любовь ко мне нежданно,
Когда сады цвели весной,
Когда туманы расстилались
Над нашей Юрмангой - рекой.

Пришла любовь, а с нею счастье…
И вот сбылась моя мечта…
Цветут черёмухи над речкой –
Кругом такая красота!

И не одной теперь придется
Ночами слушать соловья,
Бродить лугами заливными –
Теперь со мной любовь моя.

Встречать закаты и рассветы
Над нашей тихою рекой
Я не одна теперь уж стану –
Со мной любовь и милый мой.