Выходи за меня замуж. Леди

Николай Василевский
Выходи за меня замуж.
                ЛЕДИ,
                Читающая, сейчас меня…
Ты прелесть!
                Ты самая Красивая!
                Моя!
Невестой станешь.
В короне радости и зависти, среди подружек пойдёшь.
Жизнь прежнюю -
                Под нож….
Любовь!
Всё остальное только суета…
                И ложь!
Жизнь изменилась.
                Дверца закрылась.
Только где-то в самой глубинке таится ТОСКА…
К тому,
что когда-то нравилось.
Нравится.
 Женщина.
Ты только женщина.
                Не более того.
Женщина,
                Просеивающая…
                Просе-Я-вшая,
                сквозь сито свои шансы.
Шанс на счастье,
                нарисованное в себе самой.
                Но.
                Ты.
                Поменяешься.
Сама поменяешься в связи с ЭВОЛЮЦИЕЙ СЧАСТЬЯ.
Эволюцией счастья тобой понимаемого.
Ты всё ближе и ближе, к своему - Единственному и неповторимому…
                РЕБЁНКУ.
Поэтому,
        Есть лишь одно,
                НЕИЗМЕННОЕ,
                от чего у тебя затрепещет сердечко:
Выходи за меня замуж.
                ЛЕДИ,
                Читающая, сейчас меня…
Октябрь 2013 г. Николай Василевский