Просты слова мои...

Рэфэшая
         Романс

Просты слова мои,
Просты...
Люблю я солнце и
Цветы,
Люблю я всё, что есть
Вокруг,
Тебя люблю, мой милый
Друг...
Того, что было, не
Вернуть,
Того что будет, не
Узнать,
В пути меня не
Позабудь...
Другую будешь
Обнимать,
Заплачет небо, не
Унять...
Просты слова мои,
Просты...
Прощаю я, и ты
Прости...