Утро

Ольга Бялыницкая
Рань сентября.Птиц
Шумный густой плеск.
Стая лучей-спиц,
Сизый небес блеск.

Скину с себя лень,
Вялость,где был сон-царь.
Сделаю шаг в день,
Благословлю солнце.

...Только слегка жаль,
Что отцвело лето
И уплывёт вдаль
Шхуна с дневным светом.