я так скучаю...

Француз Из Одессы
-Оставь меня - ты мне сказала,
Забудь мой номер телефона,
От лживых слов твоих устала.
Не вижу больше в них резона

Я возразить и не пытался.
Обида захлестнула горло.
Вздохнул поглубже и...сдержался,
Уняв свою мужскую гордость.

А ты ушла, не обернувшись.
Сердито каблучки стучали.
Наверно всем так будет лучше-
Подумал с грустью и печалью.

Не зря твердят, что время лечит.
И это, право же, чудесно.
Давно уже расправил плечи,
Давно пою другие песни,

Давно уже я не страдаю,
Другие в жизни идеалы
Но все же часто вспоминаю
Всё то, что нас объединяло.

Вдруг как-то вечером однажды
Я SMS-ку получаю
И перечитываю дважды:
-Прости. Вернись...я так скучаю...